​كلمة  رئيسة   الجامعة

يطيب لي أن أرحب بكم في جامعة دار الحكمة، هذه الجامعة الرائدة في المجالات المعرفيَّة بالمملكة العربية السعودية؛ حيث تُعد نموذجًا بارزًا في مسيرة التنمية التي تعيشها المملكة. وذلك لسعيها الدائم في الحفاظ على قيمها السامية وأهدافها العليا ومساعيها التعليمية. وإننا لنفخر بما حققته جامعتنا حتى الآن من إعداد أجيال واعدة، مزودة بالمهارات والمعرفة، ومسلّحة بالثقة، وقادرة -بإذن الله تعالى- على بناء الوطن.

وقد كان لخريجينا دوما بصمةُ نجاحٍ متميزة محليَّا ودوليَّا، انعكاسًا لما نتميز ونتفوق به من تخطيط استراتيجي فعّال، وما نقدمه من برامج أكاديمية فريدة من خلال نخبة من أعضاء هيئة التدريس المتميزين وذوي الخبرة العالية. فبفضل الجهود الدؤوبة للعاملين بهذا الصرح التعليمي العظيم أصبحت الجامعة منبرًا من منابر العلم، ومجتمعًا حاضنًا للمتفوقين الطموحين، ووجهةً للتعليم، وواحةً للنجاح.

وإنه لمن دواعي سروري أن أدعوكم جميعًا للانضمام إلينا حتى تصبحوا جزءًا في رسالتنا السامية، وتكتشفوا خبراتنا التعليمية المتميزة،وتستمتعوا بالتجربة الأكاديمية الفريدة التي نمنحكم إياها لتحققوا أهدافكم المعرفيَّة وتحظوا بفرصة التميز والازدهار والنجاح في مسيرتكم المهنية.

د. عبير الدغيثر

رئيسة  الجامعة

التقرير السنوي لرئيسةالجامعة

التقرير السنوي